Ты знаешь сколько строк написанно тебе?

Андрей Эгоист Бурдасов
Ты знаешь сколько строк, написанных тебе,
Искали адресат, но брошены в корзину?
А знаешь сколько слов запрятало тире?
Их много, но и то, отнюдь, не половина.
А малая их часть, что рваная душа
Хотела прокричать,да только поперхнулась.
И лишь желанье жить заставило дышать,
Того, кто брошен был, когда ты отвернулась.
А он смотрел во след. Он верил в чудеса,
С надеждой ожидал, что справедливы боги.
И жёг календари, а стрелки на часах
Он проклял, как хромой, свои кривые ноги.
Но только время шло, его стирая грусть.
Он вывернул себя. Былые грани стёрты.
Что сеешь, то пожнёшь. Не в этом ли вся суть?
И вдруг решив прийти, Иди-ка сразу к чёрту.

(By Ego)