Как первый поцелуй

Олечка Макарова
                Первая рецензия,
                первая брачная ночь
                Боишься, волнуешься
                Как в жизни точь в точь
                Случилось и замуж или женится
                Ты жди и надейся, летит твоя птица
                Сомнения прочь

                на «Первая рецензия,» (Сергей Чудин)
                http://www.stihi.ru/2018/03/30/10603





Как первый поцелуй,
Как первый снег...
Ночь брачная с любимым, коль,
А нет...
Так жизни бурь
Стремительный лет... бег -
Сколь счастья в этом,
А кому-то... бед?

Шутка и правда!
Рисунок шутка!