Черная Собака, Опасность и защита

Евгения Кашникова
Жизнь не всегда приносит розы по утрам, бывает иногда, что с неба капает вода со снегом пополам и ничегошеньки не светит на горизонте,  но мы всегда находим выход даже из самых неблагоприятных обстоятельств и раскрываем зонт над головой. Наш зонт те люди, которых мы выбираем себе по жизни – семья, друзья, а если рядом нет ни тех и ни других, то их способна заменить Собака. Ее сердце вмещает в себя и преданность и нежность, заботу и поддержку, спасение и верность, ведь мы для них Вселенная, прекраснее которой нет ничего на свете – и это сердце способно умереть от горя, когда они теряют нас. Верность, чистота души и помыслов, которые мы ждем от других, измеряются только одним - сколько посеем, столько и пожнем. Эта тема станет главной нынче, Черная Собака добавит в нашу жизнь защиты, любви и милосердия, и покажет изнанку того, что мы по глупости творим. Сегодня будет полнолуние, в такие времена лучшая стратегия – ничего не предпринимать, оставить все как есть, пока на небесах не взойдут Звезды удачи, давая нашим планам возможность реализации. Это  сфера напряжения, в котором есть потенциал конфликта, порою жесткого, и значит, мы отложим все важные дела и бизнес-планы, для них стоит табу! Индикатор Опасность предлагает в приоритете использовать возврат долгов, деловые переговоры, сотрудничество в делах и в личных отношениях.  Все споры исключаем нынче, адреналин и вспышки агрессии блокируем и постараемся вопреки всему, как можно больше изливать свою любовь на других людей и просто радоваться жизни - тому, что светит солнце, а рядом с нами те, кого мы любим. Когда приходит день конфликтов, желательно не забывать, что все мы родились из звезд - налаживайте отношения, миритесь с теми, кого обидели, простите тех, кто обидел вас, купите вещь, которая украсит дом, сделайте шаг навстречу тому, кто нравится, и постарайтесь быть красивыми во всем - в словах, поступках и в мечтах. Удачи всем нам на сегодня стать чище в мыслях и в желаньях  и встретить на дороге дня Надежду, Веру и Любовь!