Здравствуй, безумие

Степанов Арсений
Здравствуй, безумие, время сыграть в игру:
в город, объятый сомненьем, приходит ночь;
город не то чтобы засыпает, но
где-то на грани; контуры лиц и рук
в сумрачных окнах страшнее любого сна,
каждая ветка - молча грозящий жест;
я закрываю глаза, считаю до ста.
Ты еще здесь?