Вербное воскресение

Елизавета Нафталиева Каразиди
Пальмами украшена дорога,
Светом ясным радует сердца.
Люди вновь встречают у порога
Господа-народного Отца.
Пальмы не найти нам,россиянам,
В лес пойдём и вербушку сорвём.
Свечи мы зажжём в священных храмах,
Все мы веру в Бога обретём.
Пусть струится свет Великой Славы,
Вербным хлёстом полнится Земля!
Пусть приходит праздник Величавый
Доброе и Светлое творя!