Памятью сердца - минута молчания...

Надежда Линник
Кемерово. "Зимняя вишня"
25.03.2018.

***†***†***†***†***†***†***

Столько несчастий по жизни случается,
В скорби душа, слёз рыданий река,
Каждая боль болью в нас отзывается-
Словом строки, что выводит рука.
Слогом живым, в горе общем сплетается,
Став горьким плачем людской немоты:

КРИКОМ
           ДЕТЕЙ
                ЖИЗНЬ
                В ОГНЕ
                ОБРЫВАЕТСЯ...

Памятью сердца ложатся цветы!

***†***†***†***†***†***†***

НАШИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!


(ЛНД)
31.03.2018
(фото - интернет)