тем кто...

Дмитрий Старков 2
Небо, тучами день провожая,
Снова слёзы, над городом ночь.
В храме свечи горят угасая,
За стеклом окон капает дождь.

На огни фонарей не посмотрим…
Провожая, друг друга и вот.
Без зонта я ушёл ну а впрочем.
Чёрт пошутит, а Бог сбережёт!
 
И не, где, ни когда и не больше
Я не встречу такую как ты,
Нам минуты хватило не дольше,
Что бы вспомнить на миг о любви!

В мире том, где нет больше надежды
Где лишь каждый опять за себя
Где из золота шиты одежды
И где нет, не капли тепла!

Небо тучами, день провожая,
Час ещё и ну, что темнота
Ноги в лужи дорог наступая
Шли; вперёд, жаль совсем не туда.

Кто решает, что там за туманом,
Разговор не нашёл новых тем…
Почему, правда, лишь за обманом,
В нашей новой эпохе проблем!


Старков. Д.Ф. 01.04.2018год.