Не про нас

Михаил Модель
" Не про нас".

Головы думают
Темною ночью.
То ли специально...
То ли нарочно...

Выкл и вкл -
Получается импульс.
Выгодный ракурс.
Грамотный дискурс.

Делятся атомы
На изотопы...
Думают - головы.
Делают - ж...пы!