С Вербным Воскресением, моя Русь!

Наталья Дементиенко
С Вербным Воскресением, моя Русь!
За тебя я Господу помолюсь!
Чтоб твоя дороженька вширь и ввысь,
По Добру и Миру была всю жизнь!

Чтобы на земле не было войны,
Чтобы у детей все сбылись мечты,
Чтобы каждый-каждый имел свой кров,
Чтобы от здоровья играла кровь!

Пусть все будут полными закрома,
Чтобы  натуральность во всём была!
Чтобы всё, что строили - на века!
Если дали Слово, то навсегда!

С Вербным Воскресением, Русь моя!
За родных и близких - горит свеча!
Мы с тобой Россия - одна семья,
Ты Любовь, и Вера, и Жизнь моя!