Весеннее настроение

Адель Гатье
И вот весна настала — забурлила жизнь,
Подснежник голубой проснулся,
Расправил крылья на сирени воробей,
Луч солнца мне в окошко улыбнулся.
Снег тает, и журчат ручьи,
И на деревьях почки набухают —
И тут и там предвестники весны,
Грачи к нам скоро прилетают.
Весна идет, и вместе с ней,
Как лампочки, включаются улыбки.
И в душах наших стало радостней, теплей,
Подснежники включили всем улыбки.