Отдарила за нежность...

Ольга Ланд
Каблучков истоптала - шагов миллион,
Износила я тысячу платьев...
Отлюбила других под малиновый звон,
А твоих не хватило объятий...

Отдарила за нежность, за пламя рябин,
Отшумела и с ветром, и с ливнем...
И фатой озарялась, как цветом жасмин...
Но твоей не хватило любви мне...

Протянулся назначенных дней серпантин,
Отплатила за радостей гомон...
Наткала мне печаль золотых паутин...
Не хватает твоих глаз истомы...

Отзвучал тех мелодий торжественный строй...
Прошлой жизни спою "Аллилуйя"...
У меня хорошо, в общем, всё, мой родной...
Не хватает твоих поцелуев...