Вход Господень в Иерусалим

Алена Ивановская
Народ весь встречает грядущего Бога.
"Осанна!" - Ему кричат, как Царю!
Сегодня похвал и почестей много,
А завтра потуже затянут петлю.

Сегодня кидают одежды свои,
Под ноги Ему подстилая,
А завтра толпа громко скажет: "Распни!"
Прольется за нас Кровь Святая...