Врагам, родным, друзьям, спасибо

Владимир Леконцев
Я говорю вам всем Спасибо.
Хоть напишу не так красиво...
Вы мои верные враги, родные и друзья.
Ведь жизнь без вас, была б совсем не та...

От души, говорю: Спасибо.
Кто жизнь делает красивой, не скучной.
Спасибо тем, кто окружает.
Кого Господь мне посылает...

У кого-то учусь терпению.
У других любви и смирению.
Ну а кто меня предавал,
И местами советы давал.
Я отвечу:
Мы живём, и мудреем с годами...
Он всего лишь меня подкачал.

Спасибо тем, кто меня оставлял.
В трудное время боль причинял.
У них я учусь, как доверять.
У них же учусь, когда надо прощать...

Спасибо тем, кто смог понять и простить .
Печаль и радость со мной разделить.
Спасибо тем, кто меня вспоминает.
Когда порой грустно и тяжко бывает...

Спасибо тем, кто впускал в свой дом.
И в трудный час смог меня поддержать...
Кто делился со мною хлебом, рублём.
Эти жесты Святое ! -значит должное дать.

Спасибо тем, кто нрав мой переносит.
(Бывает что меня уносит...)
И тот, кто рядом со мной, спросит:
"Куда лечу" ,  а я не знаю...


Таких людей я, увы, знаю немного.
Понимая, как сложна, всё же наша дорога.
И не желаю я верить своему предрассудку...
Будто веду себя как проститутка.

Во общем Спасибо всем,
мои враги, родные, друзья !
Без вас, поверьте, жизнь была бы скучна и не та...

#Влдмр37
/В.Леконцев/ 03.18