Пускай Китай

Елена Богословская
Пускай Китай!
Там через край
Мужицкий "рай".

Программы есть
С "иглы" чтоб слезть
И чтоб поесть.

Чтобы родить
Дом возводить
И в сад водить.

Но как начать?
Где повстречать?
И с кем зачать?

Пускай Китай!
А то нам край-
Хоть умирай!

Китайцы панд
Возводят в ранг-
Приплод в гарант!

А людям что?
Уйти в ничто?
Тогда за что?

Ну там их тьма.
У нас-нема.
Но женщин тьма...

Пускай Китай
Там через край
Невестин рай.