Выбирай не меня

Белокрылая
Выбирай не меня между мною и кем-то,
Я люблю лишь таких, кто сжигает мосты,
Чья решительна мысль, как луч яркого света,
Кто не будет со мной, прячась от пустоты.

Выбирай не меня между мною и кем-то,
Тот, кто мой, меня ждал и до встречи со мной. 
Если ты выбирал, и я знаю об этом,
Это значит, что рядом не ты, а другой.