Я мечтала

Нина Филипова
Я мечтала! Ох, мечтала!
Но вот рано утром встала:
Глажка, стирка и обед -
Все мечты сошли на нет!

День прошел в труде, заботах.
И опять мечтать охота.
Но лишь утро настаёт,
Вновь забот невпроворот.

Вновь кастрюли и картошка
Дети,муж и распашонки.
И стук  ложек по тарелкам
Отобьёт мечты моментом .

Ладно, завтра утром встану
Возьму яйца и сметану,
Муку, сахарный песок,
Испеку медовый торт.

Знаю, будут все довольны,
Любят все мой торт медовый.
И вот эту, уж, мечту
Ни за что не упущу.