Ирине Н

Аникша Сгуръ
Ирине Ф.

жизнь в аду -  не похожа на радость..
ты ведь тоже вкусила тот ад..
потеряв  великую сладость..
когда он уходил назад..

когда он - разрываем бездной..
разрывал тебя на куски..
пусть вернулся к тебе - воскреснув..
только что после той тоски??

когда он предавал с другою..
всю твою дорогую плоть..
когда то - что он звал Любовью ..
защищал не его Господь!!

когда рушились чьи-то судьбы..
чью-то похоть питая собой..
кто теперь тех спящих разбудит? -
на хрена такая любовь!!!????

если кто-то лежит в могиле..
незаслуженно рано - в гробу!
ношу тяжкую не осилив -
был привязан с позором к столбу?

был убит.. искалечен болью..
изуродован злым языком!!
так зачем называть любовью -
то, что будет смертью потом!!!???

Ты ведь тоже .. - как я..