Блаженство

Наташа Плугарева
С теплом весенним прямо в лето
Перенесемся в мир блаженства.
Тебе понравится!С рассветом
Перенесемся прямо в детство.
А на закате снова в рюши
Атласно-белых одеяний
И,улыбаясь простодушно,
Заснем в объятиях желаний.
...Ю...