Пока не умерла

Виктория Полински
Кованая розочка стынет на снегу,
Убивая внутренний яростный огонь.
Станет чёрной вскорости на свою беду
Без души и пламени, ты её не тронь.

Но пока, несчастная, до сих пор жива,
Не забудь, как выглядит, в сердце сохрани.
Вспоминай, хоть изредка, говори слова,
Даже той, что мертвая, о своей любви...