Цапли прилетели

Валентина Яковлева 7
К Пасхе цапли прилетели
И кричат: "Привет, весне!"
А на первое апреля,
Свили гнезда на сосне.

Цаплям вовсе не до шуток,
Ведь снега лежат везде.
Нет пока тепла, уюта
Да лягушек нет нигде.

Холод этот ненадолго,
Птицы знают, как им жить,
Пусть пока не светит солнце,
Можно дом свой утеплить.