Ненависть

Юлия Катрич
Ненависть приходит с осознанием,
Главное понять, что осознал.
Если он не требует признания,
То зачем он нужен в списке важных дат?

«Не люблю» - кричу всем с опозданием,
«Не любила» - крикнула ему в ответ.
К чёрту, то твоё признание,
Что ты говорил с утра в четверг.

Ты и резкое твоё предательство,
Так меня шарахнуло к стене.
Все твои слова засели в ярости,
Ярости, которой больше нет...