я сел на лавку

Рассказ
мне тяжело поднимать от пола детали из железа.
и смотреть в безразличные глаза из тумана.
и люди кричали-зачем ты даешь ему еду..
он же тебе никогда ее не отдаст.потому что у
него ничего нет..он совсем обнаглел и не
имеет совести..и их желанием было побить
человека ничего не имеющего.он не имел
даже сил противится...у него отняли
всю еду..и с улыбкой отдали мне.я сел на лавку
стал есть сдерживая рвоту..