С днём гаера, стихира!

Галина Горякова
Первый день апреля - шутки,
И приколы, прибаутки.
Кто на шутку попадёт,
Тот смеётся целый год!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нас  смешит сегодня Гаер-
Шут апрельский, первый день!
До упада всех запарил,
Что со стула встать нам лень.

Песни, басни, прибаутки
И со смыслом анекдот.
Отпускал такие шутки,
Что держались за живот!

Обманул, что нас Галина,
Будет чаркой угощать.....
Эта чУдная былина,
Трезвых может напугать!

Веселитесь больше, люди!
Пойте сердцем и душой!
Хуже нам уже не будет!
Ночь на убыль, день большой!

У ВАС СПИНА БЕЛАЯ!!!!!!!!!!

С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!