Зависла монета в бездне?

Тамара Погорелая
Зависла монета в бездне?
... Как хочется дотянуться!
Давай, попробуем вместе!
Может, удастся коснуться?
Куда с тобой ее денем?
Такую блестящую, золотую?
Поделим на всех?
Разделим?
Отщипнем кусочек?
Задуем?
Останется бездна в потемках?
Не будет монеты на небе?
Оставим ее в покое!
Любуемся, где бы мы  не были!


31.03.2018г.
Тамара Погорелая