Любите, люди, вы друг друга...

Ольга Синицына 2
Любите, люди, вы друг друга всей Душою,
И не таите зла, не истекайте болью
От ран, вам нанесённых обидчиком, недрУгом,
Быть может, это всё - вам возвратилось КрУгом?..
Обида - есть возврат энергий низших в тело,
Не выпивайте "яд", а пропустите смело
Энергий низших вал вы сквозь своё Сознание,
Призвав в него всю мощь Господня Состраданья...
Мы в силах всё вместить, всё осознать Сознаньем,
Да не порвётся Нить, что нас ведёт к Познанью...
Не можем мы узреть - в чём корень наших бедствий,
Он скрыт... он в нелюбви... в неведении следствий...
Всё скрыто в нас - Внутри, причины и пороки...
Но ищем правду мы, ломая все пороги...
Мы утвердить Любовь должны в своём Сознании,
Ведь только лишь Она способна к Состраданью...
В Себя вместить попробуй - весь мир и все печали...
И Радостью наполнись, чтоб струны зазвучали
Возвышенного Сердца, ему доступны Знанья
Природы всех вещей, то - Светоч Мирозданья...
То символ Чистоты, Любви и Покаянья,
Ты с Сердцем будь всегда, отринь все состязанья,
Возвыситься ты чем пытаешься, "безБогий"?..
Коли остыло сердце, тут деньги не помогут...
Чем ты заменишь Сердце, измученное болью?..
Меняй сознанье старое, "поеденное молью"...
Сознанье - мыслей ток, звучащих в Сердце нашем,
Идёт Любви Поток, стучится в Сердце каждое...
2002г.