Забывайте забывших вас

Андрей Эгоист Бурдасов
Забывайте забывших вас.
Закрывайте входные двери.
Сквознякам- отголоскам фраз
Отучитесь наивно верить.
Не ищите себе приют,
Где давно обитает стужа.
Где на ужин тебя не ждут,
Там и завтрак тебе не нужен.
Не жалейте прощальных слов.
Уходящему плюньте в спину.
Там ,где раньше была любовь,
Зачастую одни руины.
Так,что если огонь погас,
То не нужно пустых истерик.
Забывайте забывших вас.
Закрывайте входные двери.

(By Ego)