Сдержать удар

Мигулина Елена Николаевна
Все ерунда,  и бред напрасный,
И мысли точно не о чем,
Сегодня я огнеопасна,
Гори вся жизнь синим огнём,
На сердце лёд, а может пламень,
И холод в нем,  или пожар,
Спасти себя хочу стихами,
Прийти в себя, сдержав удар