151. С Днём рождения Сыну!

Людмила Мадзур Анатольевна
С Днём рождения Сыночек! Тебя мы поздравляем!
Крепкого Здоровья мы Тебе желаем!
Тебе уже 12 лет! Растёшь, как буд то в сказке!
Ведь кажется не давно ты малюткой был в коляске!
Ты стал, как добрый Богатырь! Папашу догоняешь!
У Мамы кости все хрустят, когда ты обнимаешь!
Сыночек милый мой прошу! Возьмись Ты за науку!
Тогда Ты в жизни не познаешь! Тоску! Печаль! И Муку!
Учи уроки хорошо! Примерно занимайся!
Всё, что учитель объясняет запомнить постарайся!
Спроси себя кем хочешь стать? И что бы того добиться!
Старайся золото Ты наше на хорошо учиться!
Серёжа я прошу обдумай всё то, что пожелала!
Что бы потом в дороге жизни не испытать провала.
Желаем все, что б был Здоровым! И Умным Ты парнишкой!
Если и Ты того же хочешь, дружи со школьной книжкой!
Что бы Наука от Тебя не пятками сверкала!
Что бы Она Тебя Любила! Ласкала! Обнимала!
10.2002г.