***

Анна Забудько
Ложимся спать сейчас, Любимый

Я ныне, ну а ты в свой час

Дороги мыслью одолимы

Что разделяют, милый, нас

Ложусь, с улыбкой засыпая

Не на лице, а там, в груди

Где лотос сердца расцветает

Усну, меня ты разбуди

Там, где мы и не расстаёмся

Где наши души, да, ОДНО

Давай на крыльях унесёмся

На небо, всё ведь решено

Давным - давно, что быть нам вместе

И на Земле и во плоти

Меж нами страны, земли, веси

Но покоряются пути

Душа не знает расстояний

Как будто рядом мы живём

И слышать мысли и желанья

Друг - друга не престаём....