Штурмуя небеса

Таня Кац
Снова новый день стирает тени
Призрачных оков твоих сомнений,
Страх волнует вновь на пораженье...

Выше, к звездам, путь всегда тернистый,
До конца идут лишь мазохисты,
Но без страха нет побед в сраженьях.

Сделай шаг, встав на край,
Взмах крылом..... И взлетай!!!

Припев:
Штурмуя небеса,
Берем на абордаж детские мечты,
В эфирах голоса
Кто не остановился у черты,
Кто страх преодолел,
Кто посчитал сомнения - преступлением,
Кто верил в чудеса,
штурмуя небеса,
штурмуя небеса.

Сотни неудач, но не сдаваться,
Сделай шаг назад, чтоб разбежаться,
Будь собою, продолжай движение!!!

Тысячи камней в лицо и в спину,
И сомненья рвут на половины,
Сбрось с себя оковы напряженья.

Сделай шаг, встав на край,
Взмах крылом..... И взлетай!!!

Припев: тот же

Март, 2018