Поставленный Крест

Антон Лернер 3
            
Как можно обвинять спортсмена
В том, что он, хоть в снег, хоть в лёд,
Тяжелейшему пути!- Не бизнесмена,
Свои силы, без остатка, отдаёт.
Любой ребёнок с дворовой команды
Заслуживает должных уваженья  слов,
Не то, что Олимпийские Гиганты,-
Они достойны Почитания Оков!
Тот, кто охаивает Труд Атлетов,
Повинен, в сущности, в одном:
Не признавая признанных Авторитетов,
Крест ставит жирный на уме своём!
                01.04.18