Безумный хайп!

Арнольд Домащук
На "вишню зимнюю"слетелось хайпующее вороньё,
Злорадствуя трагедией людской,
Безнравственные диверсанты интернета,
Репостят фейки злые,враги народа.

Мародёры душ-моральные уроды,
Бессовестные брешут на весь мир.
Тем-самым доверие к власти подрывая.
Народ на смуту провоцируют скоты!

Нам видно сильно много "воли"дали.
Координально нужно всё менять,
Не значит что расстрелами и Сталиным пугать.
Но что-то нужно с этим делать,пока нас бесы не забрали!