От всех кубанцев я хочу поздравить

Яковлев Николай Сергеевич
От всех кубанцев я хочу поздравить,
С законным браком Ингу и Санька;,
Породу Анганзоровых прославить,
И вспомнить о былых деньках.

Как я студентом в Нерзавод приехал,
И на гору Крестовую мы шли толпой,
В то время расстоянье было не помеха,
Мы в гости ездили и летом, и зимой.

В гостях у погранцов мы были на Аргуни,
На москвиче команда ехала смеясь,
Таз полный фарша Горда съела накануне
Ругал ее Сергей, невнятно матерясь.

Там во дворе у части воинской нечаянно,
Серега дверь, крыло замял у москвича,
Его Галина материла от отчаяния,
Я думал апперкот накатит от плеча.

Конечно были мы смелее и моложе,
В Варениковскую съезжались отдыхать,
Весь год гордились загорелой кожей,
И уезжая начинали по родне скучать.

Даниловна и баба Тома нам писали,
А мы в ответах излагали нашу жизнь,
Всем было трудно, на ноги вставали,
Но продолжали верить и дружить.

Нас бабушка Тамара всех крестила,
А после я стал крестным у Санька,
Известно, Вера прибавляет силы,
Даёт возможность победить в веках.

В гостях у вас я ощущал внимание
И отношенье ваше чувствовал душой,
Мы в «Жемчуг» прокатись для купания,
В «Аршан» умыться ледяной водой.

В кафе на трассе ели голубцы и позы,
И шашлыками задымили огород,
Набили спины в бане веником с березы,
А пиву с омулем совсем не вёлся счёт.

Живем мы в разных уголках России,
Но чувствуем, что мы одна родня,
Желаю, чтобы было всё красиво,
Бокал вина сегодня за семью поднял.

Чтоб крепли отношенья со сватами,
Чтоб пониманье было с пары слов,
За мудрость что передают веками,
За верность жён и слово мужиков!


2.

Мой крестник - ты жених достойный,
Здоровый образ жизни многое даёт
Спортивный парень, в сексе знойный,
Короче Ингачке по-крупному везёт.

Сегодня у тебя ответственное дело,
Вы создали семью и счастливы вдвоём,
Уж много лет со дня знакомства пролетело
Воспринимаются года волшебным сном.
 
За это время вы узнали досконально,
Все вредности характера, капризы все,
Свой брак вы принимаете реально,
Закономерна свадьба эта по весне.

Я помолюсь за ваше доброе начало,
Пусть полной чашей будут вам дома,
С работы гонораров чтоб хватало,
За хвост удачу чтобы муж поймал!

Чтоб оставалась жинка самой скромной,
прославилась в народе тактом и умом,
Чтоб пал к её ногам весь мир огромный,
И все завистники загнулись за углом.

Росли здоровые и крепкие детишки,
Дедов порадовали добротой своей,
Чтоб бабушки читали внукам книжки,
И оставались до конца в числе друзей.

Мы поздравляем дружно от Кубани,
Желаем вам любви на долгие года,
Чтоб оставалась Инга, ты для Сани
Единственной, желанной навсегда!