Навевай...

Кира Мурашкина
Нежное...бесценное тепло тихо-тихо от запястья по ладошке
от того,  кто болен мной немножко.., соглашусь и между пальцами в замок.., навевай весенний легкий флер.., тот с которым голова кружится.., хочется  мне в ту весну влюбиться, где в обьятии от счастья горячо...

Кира Мурашкина©2018г