Весенние краски

Андрей Александрович Миронов
На молочно-сером небе - синее оконце
Проглянуло, наконец-то - значит, будет солнце!

Видно, как и на земле - в небе неурядицы:
Силы Света - силы Тьмы красками тягаются.

Ну а мы все лета ждём - солнышка-отрады.
На прогулку не идём - созерцаньем рады!


            31.03.2018
в соавторстве с Тамарой Павловной Ш.