Сильные люди

Алексей Евлампиев
Сильные люди смотрят прямо.
И улыбаются, если им больно.
Знают, что делать, часто упрямы.
Жизнью они просто довольны.
Сильные люди смело шагают
В тень, свято веря в удачу.
Люди такие не мстят - прощают.
Хоть и бывает, сильные - плачут.