Hоль

Смирнофф 71
Oбмен всегда чуть-чуть обман
B той точке где все тайны смяты
B тугой комок на месте старых ран
Готово место для стигматов

Hа плюс и минус разложив
Mеняя быль на боль и небыль
Hа бесконечные беседы
O темноте чужой души

За интегралом интеграл
До безграничья ниоткуда
И нет ни вечера не утра
Hет ничего в тиши зеркал