Стихо

Втфлай
От прелестей знакомых лиц из детства,
От старых псов, заснувших на окне,
Родится это странное соседство,
Которое пока живёт во мне.

Я тоже отпущу его на волю,
И более не буду сожалеть,
Что наконец расстанусь с этой болью,
Чтоб снова никогда не заболеть?

Но пары слов опять, без многоточий,
Наружу просятся сегодня, здесь, сейчас.
И ночь ещё бормочет между строчек,
Переходя на шепот — в крайний раз.