По краю... К раю

Елена Вайт
Время пролетает незаметно,
Отражаясь в глубине любимых глаз,
Унося заботы вольным ветром
В недосказанность не нужных больше фраз.

Вновь тебя я нежно обнимаю.
Для меня нет этой близости важней.
Мы с тобой идём по краю... К раю.
И, взлетая, ощущаем жизнь полней.

Прошлое... Грядущее... Так зыбко...
В кратком миге растворяется вся жизнь.
Ярче солнца мне твоя улыбка.
Лёгким облаком Любовь меня кружит.