Мы слезами затушим...

Нина Калашникова 4
Вот собрать бы все слёзы, пролитые нами,
Всё горе и боль с той пылающей ВИШНИ,
Волной захлестнуть, как морское цунами, -
Брандспойты, наверное, стали бы лишни.

Залили б слезами и горьким страданьем, -
Спасли бы родные нам души детей;
Не жгло бы пожаром тех воспоминаний
От боли тех бед и горящих страстей.

Хватило б нам слёз, чтоб залить те огни, -
Тогда встали б рядом живые они...