Хотя и влюблена

Зюфс Ифрек
 

Хотя и влюблена я в вас немного,
и вы, я знаю, тоже влюблены,
но не осилить вам ко мне дорогу, -
не забежите ни на чай, ни на блины.
Меня не назовете "Дорогая!"
Не принесете "просто так" цветы...
К друг другу пиетет не нарушая,
мы никогда не перейдем "на ты".
А мне бы так хотелось, так хотелось, -
чтобы дотронулись вы до руки моей,
и дрожь у вас, мой друг, пошла б по телу
от чувств, что нет волшебней и сильней!
Исчезло б отчужденье в чувствах этих,
и близости бы, вдруг, возникла нить...
Не помешало б ничего на свете
нам сладость поцелуя ощутить...