Вешняя песня

Ольга Бажина
Тает снег. Ура, ура!
Вновь Весны пришла пора!
Скажем снегу: «Ты не нужен,
Дай ручьям дорогу, лужам!»
Снег бороться  перестанет
И смутившись, весь  растает.
И опять ручьи звеня,
Песней вешнею пьяня,
Водопадом  с  снежных гор
Хлынут вниз, составив хор!
И в журчащем песнопеньи
Захлебнется мир весенний!
Этой песни вешней талой
Так давно нам не хватало!