Я в полётах!

Огниво Души
Я в полётах над землёй,
Там в контактах я с тобой,
С облаков шлю фото – реверанс,
Я к тебе, поверь, вернусь,
Я в любви своей клянусь,
Только жди, и дай мне счастья шанс,

Под густою пеленой,
Под воздушною стеной,
Для тебя мне облака диктуют строчки,
Солнце лучиком сверкнёт,
О тебе мне намекнёт,
Пропадая в приближающейся ночке,

Много тысяч над землёй,
Пролечу я за тобой,
Для объятия и поцелуев жарких,
Ты меня тогда дождись,
За меня чуть помолись,
Не бывают у Любови дорог гладких.

ОтвоейД 22:40 31.03.2018г.

Огниво Души   31.03.2018 22:42