Конец

Коновальчук
Ты сам все решил, без лютых разносов,
Отныне каждый сам себе философ.
Это лишнее строить из себя боссов,
Чтобы не было лишних вопросов.

Вспомним начало, сложно нам все далось,
Но были моменты и вдруг разожглось.
Мне жизнь давно шептала: «брось»,
Теперь нужно думать, как жить сейчас врозь.

Как можно не думать о совместном прошлом?
Сейчас мне кажется все таким ложным,
А вспомни те разговоры о невозможном,
И не было все таким бы тревожным.

Как можно отречься от того что хотел,
Что желал больше всех в мире тел?
Клялся мне, что не переболел,
Но ты сам не понимал, что опустел.