Руский спасал самалёт?

Васыль Брыль-Кобзар
Не, он себя толька ж тешил

Ночь. На земле нашеj ночь.
Всюду сазнанья затменье.
Как жэ всё эта вталочь,
Ну, что Расія всех лечіт.

Вот: ф Караліне безмозгл
На фік паслалі спасенье.
То, что 3 лётчіка в поп
Гналі бы гітлерску нэчысць.

Как-та ф стране фсе супроть ш.
Віш, там вы газом по дзеяч!
Так шо куда вам сябровств:
Памятнік воінам незачем.

І высылают паслов.
Как-та шпіонят жэ в немцэф.
І эта значіт, что волк
Лучше сабакі расеjскаj.

Мы счас все j лікі хрістов
Сажэj замажэм каб-еслі.
От уж тагда всё пірожн
Будет вкуснее уф жебын.

...шо ж, хаj хоть груша с пыньком
Дасць вам гостыньцюв на щесце