Странности

Егор Пчёлкин
Странно чувствую я себя как-то,
Хотя вроде бы не заболел,
Сердце бьётся в привычном такте,
Всё нормально, как я и хотел...

Только душу мою разрывает
Беспричинный и детский испуг.
Мысль добрую убивает
Рота целая дьявольских слуг.

Ты сказала, что любишь характер,
Что ни разу, ни капли не мой!
И обмолвилась о том факте,
Что общаться не сможешь со мной...

Что ж, характер у меня раздолбайский.
Безответственность так и прёт!
Далеко не пингвин я райский,
Что на айсберге песни поёт...

Завтра всё это в миг решится,
И закончу я снова страдать.
Вновь душа дорогого лишится,
Вновь отправится умирать...

Но тебе я скажу: "Всё отлично!
Не тужи, не волнуйся, иди!"
Что внутри меня - слишком лично,
И внутри неё ты не броди.

Я останусь один, как и было,
Пока в жизнь ты мою не пришла.
И чутьё моё вновь притупилось,
Ведь доверился полностью я.