Я злюсь!

Марина Новикова Хотова
Порой я злюсь на людей таких родных,
А кого-то потеряла я давно...
И это, к сожалению, необратимо,
Нельзя все предупредить, пересмотреть ...

Я часто жалуюсь на жизнь свою
В то время, как другие лишь молчат.
Они готовы льстить тебе,
Чтоб ты не трогала их свободу...

Я плачу часто из-за сора своих друзей,
Порой не понимающе душу.
Что сердце ранимое так болит ...
Которая так мучается порой в ночи.

Что рвется из груди моей
И нет дело до него
Ни близким, не друзьям
И не в Иннете, не кому на этом свете.

Цените в жизни каждое мгновение,
Не будьте вы, так равнодушны!
Зря, может, говорю вам это я?
Наверно нужно просто молчать мне уйти.

Как все уходят в мир иной
Которых забывают навсегда.
Не вспоминают даже в день рожденья,
А просто молча удаляют из друзей!
31.03.2018 год
1:38