не свободен

Артемий Коньков
Прочувствовал соль всю
В своей манке пустой? В суе
Не упоминай имя Божье.
Иначе будешь уничтожен.

Когда будешь сетовать
Обо всём самом светлом,
Твоя песенка будет сетом
Под духовые спета.

На всё закон Божий.
Фатально быть тут
Рыжим, красным, мошкой.
Мёртвые не солгут.