Да кого там волнует

Евгения Гурьева
Да кого там волнует который пуд соли
Растворился в твоих слезах.
И маски , как лица и вжились в роли
И давно потерялись в чужих голосах.

Хамелеоны мнений запутались в цветоподаче,
Того и гляди их совсем перемкнет.
Ты не плачь, улыбайся назло неудачам
Веры всегда побеждает полёт.