Тинуся

Дмитрий Знаменский 3
Есть в душе одна зазноба,
Чтит устав, и Ленина, немного
Любит туфли в гардеробе,
Комсомолка- экс и недотрога!

Без неё мне право грустно,
Строчит пазлы очень – очень вкусно.
Всё стихами удивляет,
И по сыну своему скучает!